Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
上汽變速器榮獲上海市“三星級誠信創建單位”稱號
發布日期:2015-06-05

 

近日,經上海市企業誠信創建活動組委會審核通過,上汽變速器榮獲了“三星級誠信創建單位”稱號,并被授予銅牌和證書。這是繼2014年公司獲得上海市“二星級誠信創建單位”之后,再次獲得的同一類型、高一等級的殊榮,同時也為公司爭創上海市第十八屆(2015-2016年度)文明單位奠定了基礎。

多年來,上汽變速器積極履行企業社會責任,始終把“誠信守法”作為公司的經營理念,堅持以誠信經營贏得市場,以誠信服務創立品牌,以誠信力提升公司核心競爭力,多項工作有效開展,實現了公司的穩定健康發展。

上汽變速器將以此次榮獲上海市“三星級誠信創建單位”稱號為契機,以滿足用戶需求為出發點,持續完善企業誠信體系,做大做強SAGW品牌。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区