Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
上汽變速器舉行成立90周年升旗儀式
發布日期:2015-09-22

9月228點整,以“感恩90重傳承 變革創新求發展”為主題的上汽變速器成立九十周年升旗儀式莊重舉行。冉冉升起的五星紅旗、SAIC旗、SAGW旗,催人奮進的國歌,90周年的大型圖片展,處處洋溢員工們共慶90華誕的喜悅。公司黨政領導、離退休老干部代表,各部室、下屬企業員工代表等三百余人出席儀式。

上汽變速器前身——19255月鄭興泰鋼鐵機器號的成立,到上世紀七十年代改革開放以前,歷經風雨坎坷與變遷,并成功研制出我國第一批轎車變速器配套國產鳳凰牌轎車,被譽為:“草窩里飛出金鳳凰”。改革開放以后,經歷三個階段走上了高速發展的道路——從上世紀80年代末開始與上海大眾合作,實現桑塔納轎車變速器的批產上市;進入新世紀,F154T65E變速器拉開與上汽通用全面配套的序幕;2010年以來,緊緊依托集團發展,成功實現DCT360自動變速器和新能源傳動系統的開發與配套,成為擁有占地1100畝、變速器產量將突破400萬臺套,銷售收入將達到百億級的現代化汽車變速器總成專業研發、制造公司。站在新的發展起點、面對新的發展契機,全體變速人將進一步認清形勢、抓住機遇,努力對標國際,以“主動、協同、創新、高效”的理念,在變革中求生存、在轉型中求發展、在創新中求可持續,牢牢抓好兩個“三年”行動計劃的落實,不斷提升公司整體競爭能力,為“十三五”戰略發展目標、為百年公司的夢想而不懈努力。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区