Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
上汽變速器舉行新鍛造工廠2500T壓機投產儀式
發布日期:2015-12-22

 1221日下午,上汽變速器完全自主設計規劃的具備世界新工藝、優裝備的現代化鍛壓生產基地迎來了 2500T 壓機投產儀式。公司黨政領導、各單位負責人和全體項目人員等 80余人共同見證了這一激動人心的時刻。

為打破變速器高端產品精鍛零件長期依賴進口的困局,進一步提升市場競爭力,公司于六年前就著手進行鍛造規劃方案的分析與調研,借整體搬遷契機,于2014年開始,在短短兩年不到的時間內便完成了鍛壓工廠的基建、設備引進、安裝及調試等一系列建設工作。新建成的鍛壓工廠將覆蓋手動和DCT的所有齒軸零件的鍛造成形工藝,整合了當今世界先進的鍛壓生產裝備,主要包含三條柔性化鍛造生產線,即:溫鍛機組生產線、冷擠壓生產線、1000T 冷鍛成型和200T冷精整生產線。工廠投產后,將形成齒輪類零件突破 1000萬件、冷擠壓軸類零件超過200萬件的年生產能力,特別是在結合齒、冷擠壓軸類等零件的生產數量和制造精度上,公司都將處于國內領先,并達到國際水平,充分體現了公司從傳統制造邁向智能制造。

鍛壓工廠的投產標志著公司高端產品核心零部件自制產業鏈的進一步拓展和完善,站在新的起點上,將進一步加快設備調試驗收工作,確保所有新設備順利批產;以模具自制為抓手,建設好模具中心,提升模具設計及制造能力并努力培養專業人才;積極開展TPM管理,做好設備維護工作。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区