Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
上汽變速器榮獲全國“安康杯”競賽優勝集體稱號
發布日期:2016-10-27

近日,全國“安康杯”競賽組委會發文通報,授予1212家企事業單位2014—2015年度全國“安康杯”競賽優勝集體稱號,上海汽車變速器有限公司榜上有名,這也是繼公司被評為2013年“市級安康杯”優勝單位后,首次獲得這一全國性的殊榮。

長期以來,公司始終堅持“安全第一、預防為主、全員參與、綜合治理”的安全生產方針,自開展“安康杯”競賽以來,得到了黨、政的高度重視和相關職能部門的大力支持,通過不斷加強組織領導、強化落實安全責任、嚴格推進安全制度建設、努力提升全員安全意識,使整個競賽活動成為了企業安全生產的有力保障。

在具體活動開展過程中,通過開展“安全知識競賽”、“職業健康保護巡視檢查”、“安全規范型班組達標”、“安全隱患隨手拍”等安全健康主題實踐活動,把競賽活動融入科室、融入班組,扎扎實實地打好安全生產、事故預防的基礎,努力為員工營造安全和諧健康的工作環境;為公司成為國內領先、國際一流的專業變速器公司牢筑起安全的屏障。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区