Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
代表集團出征上海市職工數控技能大賽——變速仨“工匠”斬獲二銀一銅
發布日期:2016-11-29

上汽變速器一直高度重視技能型人才的挖掘與培養,致力于打造一支技能過硬的工匠隊伍,為轉型提升、創新發展夯實人才隊伍基礎,助推企業核心競爭力的提升。日前,代表上汽集團出征“2016年上海市職工數控技能大賽”的變速仨“工匠”載譽而歸——黃顓磊、方少非獲得賽事銀獎,周巍獲得銅獎。

近年來,公司通過持續鼓勵、引導職工參加各類學習、技師晉級、技能提升、開展“名師高徒”活動、推進技師工作室的建設等措施,形成了嚴謹認真、精益求精的工匠培養氛圍。此次能在上海市級別的競賽中獲獎,充分展現了公司在提升員工技能、弘揚“工匠精神”上的豐碩成果。未來,公司將繼續圍繞經濟工作中心,持續完善培養機制與激勵制度,加大扶持、培養力度與宣傳力度,形成一支符合“工匠精神”標準的高技能人才隊伍,為公“十三五”規劃的穩步實施再立新功。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区