Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
愛上汽車 暢行天下——“上汽文化嘉年華企業巡展”活動走進SAGW
發布日期:2016-11-29

為確保將上汽文化更好地落實、落地,11月15日,由上汽工會、上汽團委、黨委宣傳部、汽車報聯合開展的“愛上汽車,暢行天下——上汽文化嘉年華企業巡展”活動走進了上汽變速器。

活動現場氣氛熱烈,員工們踴躍學習上汽新愿景、使命和價值觀。“文化大轉盤”、趣味棋盤游戲、文化套圈等豐富多彩的小游戲,通過寓教于樂的方式,使公司員工對上汽文化、歷史、經營規模等方面的知識有了更深入的了解和認識。此外,還邀請了自主品牌新能源、車享、車好運、安悅充電、上汽保險等多個集團新業務新品牌共同參與,讓公司員工對集團的重點業務有了進一步的了解。

企業文化是企業的靈魂,是推動企業發展的不竭動力。面對DCT250、DCT360、EDU等“網紅”產品市場需求量的激增,每一位“上汽變速器人”有責任砥礪前行,積極踐行上汽企業文化,為實現公司全年銷售目標及上汽集團的“十三五”戰略目標而不懈努力! 

 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区