Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
上汽變速器與撫順特鋼成立先進金屬材料聯合實驗室
發布日期:2022-03-04

 

        上汽變速器與撫順特殊鋼股份有限公司(以下簡稱撫順特鋼)聯合實驗室揭牌儀式于2月28日上午舉行。上汽變速器副總經理黃皆捷、撫順特鋼董事長季永新、撫順特鋼總經理孫立國等領導及雙方技術、銷售條線相關人員,相關領域專家、學者及來自國內模具、壓鑄等行業的企業家代表共計70余人參加了揭牌儀式。­­­

        儀式上,上汽變速器副總經理黃皆捷指出:通過合作,雙方在產品質量、縮短模具開發周期、增強產品市場競爭力等工作上取得了良好成績。上汽變速器將堅持不懈地推進技術創新工作,持續加強與撫順特鋼的合作,開發出更多的優質產品,更好地服務客戶。

       撫順特鋼總經理孫立國對上汽變速器的技術實力、自主創新能力等方面予以了高度的評價,并表示:這次先進金屬材料聯合實驗室的成立是雙方長期合作、謀求自主創新發展的成果體現,希望雙方通過深化合作一起走向更加美好的未來。

       在企業雙方人員的見證下,上汽變速器質量保證部中心實驗室總監曾曉蕾與撫順特鋼技術中心主任秋立鵬共同為聯合實驗室揭牌。

        從九十年代開始,上汽變速器與撫順特鋼就開展了廣泛的交流合作,雙方互為戰略合作伙伴,此次成立聯合實驗室實現了“強強聯手”,有利于雙方更深層次的交流合作、共享最新科研成果,促進企業技術進步,并擴大產品的市場占有率。聯合實驗室主要是圍繞汽車制造對變速器齒輪鋼、模具鋼、軸承鋼、緊固件等特鋼材料高性能、輕量化、提高效率及汽車節能減排的需求,合作研究開發相關零部件新材料,不斷優化材料性能和產品性能,不斷推進我國汽車零部件用特鋼新材料、新工藝的研發和進步。

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区