Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
開啟混動性能和節油“全都要”時代
發布日期:2022-07-22

 隨著疫情逐步穩定,汽車產業鏈復工復產趨于正常,疊加多地促消費政策的陸續出臺,供需兩端需求和市場信心得到有效提振。7月銷量出爐,上汽乘用車逆勢而上展現頑強韌性,上半年總銷量、新能源、出口均創新高。

7月17日,全新第三代榮威RX5/超混eRX5正式預售開啟。從全網總曝光數據流量破6000w的高關注度,盲訂10天收獲超2萬張訂單,足以看出萬眾期待的火爆場面。

榮威RX5系列自2016年誕生以來,歷經三代進化,始終位列時代前沿,累計收獲了超過100萬車主的信賴與支持。基于上汽珠峰超級架構打造,全車實現情感交互智艙與視覺司南智駕,搭載DCT280變速箱,在五星安全守護下擁有完美的駕駛舒適度,持續刷新用戶的出行體驗。

全新第三代榮威超混eRX5在藍芯動力GS61 1.5T發動機基礎上,加入我們匠心制造的超級電驅EDU G2 Plus,帶來強悍性能的同時,還擁有1.4L/百公里NEDC綜合工況油耗、4.8L/百公里虧電油耗的驚人表現,將硬核實力發揮到新的高度。造就“超快、超順、超穩、超智”同級最強性能,絕佳體驗“混”然天成。

恭喜榮威RX5系列、榮威RX5 eMAX混動系列、全新榮威RX5 MAX車型入選了十大“上海品牌”卓越貢獻品牌。

 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区