Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
SAGW攜三款匠心之作參加TMC備受關注
發布日期:2022-08-10

 

TMC國際汽車變速器及驅動技術研討會是極具影響力的電動化動力系統技術國際交流平臺。現今,全球混動車型發展進入產業化階段,不同驅動方式的電動汽車相繼面世。8月8日到9日,上海汽車變速器有限公司受邀參加第十四屆國際汽車變速器及驅動技術研討會(TMC)。
       本屆圍繞“雙碳”戰略目標,在繼續深化混動技術研討的同時,向電驅動系統縱深發展,包括電驅動總成、驅動電機、電力電子及關鍵零部件,并聚焦高速化、高壓化、高集成化、智能化等關鍵技術。
       本次會上,上海汽車變速器有限公司展出了雙電機混動(縱置),同軸(行星排)電驅動減速器以及9AT三款產品,獲得廣泛的關注。本次參會很好的為企業賦能、為產品提升了附加值,對公司樹立中性化新形象以及提升公司品牌形象具有重要意義。


 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区