Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
SAGW助力至美頂格轎跑MG7重磅亮相
發布日期:2022-08-19

 

作為全新一代大扭矩橫置自動變速箱的典藏之作9AT,于2022年8月17日晚19:45助力上汽乘用車MG黑標發布會,陪伴MG黑標旗下首款MG7至美頂格轎跑完成全球首秀,只為給每一位尊貴的客戶帶來不一樣的極致體驗,發布會受到各方關注。
       全新9AT變速箱,擋位多、速比極差小、液力柔性傳遞使得行駛過程更平順,4自由度嵌入式行星排布置和兩段式壓鑄讓體積更小、傳動更高效,搭載全新高性能渦輪增壓2.0T發動機,組成全新一代上汽藍芯高性能黑標動力組合,實現最大扭矩405Nm,百公里加速僅6.5s,NEDC綜合油耗僅6.2L,性能數據無論是與追求運動屬性、動力性的合資車型相比,組合表現遙遙領先,即使與豪華品牌2.0T車型相比,動力性和燃油經濟性也略勝一籌。
       本次9AT全新一代大扭矩橫置自動變速箱助力MG7美頂格轎跑的重磅亮相,一切源自上汽變速器一貫以來對產品性能的執著追求,對產品質量的嚴謹態度,當晚發布會的高點擊率、高頻互動、高關注度,為9AT產品進一步獲得市場廣泛認可,增強了信心。目前,上海汽車變速器有限公司已與國內外多家知名整車企業展開了深度合作,在不久的將來,將會在多款高端車型上得到應用。

 

 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区