Wechats
目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
成都國際車展新發現
發布日期:2022-08-26

 第二十五屆成都國際汽車展覽會于8月26日今日正式開幕,處于中國車市重回巔峰、新能源汽車產業尋求更大突破的關鍵時期,本屆成都車展備受期待;作為今年國內首個如期舉辦的A級車展,本屆車展更激發了汽車廠商們的極大熱情;此外,成都汽車市場龐大的體量和需求,也將進一步推高成都車展的影響力和帶動作用。

本屆成都車展展會規模超20萬平方米,吸引了128個國內外汽車品牌參展。其中,展出車輛約1600輛,較上一屆多出約100輛。聚焦新能源領域,新能源品牌共覆蓋了兩個展館,占比再創新高,造車新勢力和傳統車企的新能源品牌紛紛摩拳擦掌、大秀肌肉。
       作為上汽變速器全新一代大扭矩橫置自動變速箱的典藏之作9AT產品,陪伴榮威RX9旗艦SUV名爵MG7至美頂格轎跑共同與大眾見面。
       本次榮威頂格打造的新款車型RX9在成都車展屬首次亮相,作為新款旗艦中大型SUV車型是基于“珠峰”架構打造的又一力作。全新9AT變速箱,擋位多、速比極差小、液力柔性傳遞使得行駛過程更平順,4自由度嵌入式行星排布置和兩段式壓鑄讓體積更小、傳動更高效,搭載全新高性能渦輪增壓2.0T發動機,最大功率172千瓦(234馬力)。全新榮威RX9的部分車型還配備了四驅系統和CDC智能電控懸架減震系統,能夠保證車輛在不同路況與駕駛模式下,擁有與之適應的多樣化駕乘體驗。9AT產品讓榮威RX9充分發揮出高效動力性、平順舒適度,把燃油經濟性發揮到極致,把安全耐久性貫穿始末。
 

回顧8月17日美頂格轎跑名爵MG7重磅亮相一周以來,新車一經發布迅速紅遍車圈,引起全民熱議。全網直播總觀看量超1000萬,點贊數超66萬。MG7被廣大網友譽為“轎跑界刺客”,更令業界大V們直呼“卷王”之王。
       9AT作為上汽變速器全新一代大扭矩橫置自動變速的典藏之作,采用了兩段式壓鑄鋁殼體、緊湊型串聯布置的行星排系統,具備重量輕、尺寸小、速比優、效率高、NVH佳、操控穩等特點。助力榮威RX9旗艦SUV名爵MG7至美頂格轎跑的兩款車型,無疑是最完美的組合。
       在不久的將來,還會有更多高端車型搭載9AT產品與大家見面,讓我們共同期待。
 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
国产激情视频一区,国产激情视频二区,国产激情视频三区,国产激情视频四区,国产激情视频五区